Conservas dulces y saladas con Ramón Hernández Ramos
Si tienes excedente de verdura en tu huerta o si se te apetece disfrutar de alimentos fuera de temporada, aprende diferentes métodos de conservación a través de sencillas recetas: confituras, mermeladas, encurtidos, salmueras, escabeches… Al conservar logramos ampliar la estacionalidad…
Cocina del mar con Gustavo Cabrera
Siendo islas nos estamos alejando del mar que nos circunda, nuestro primer proveedor de un exquisito producto de proximidad, variado en su oferta de una pesca artesanal que es garantía de sostenibilidad. Por ello trabajaremos con distintos pescados, pero también…
Cocina KM 0 con Adrian Bruins
La cocina de Km 0 entre otras se caracteriza por comprar los alimentos directamente a los productores en un radio inferior a 100 kilómetros, los productos que se adquieren son principalmente ecológicos, etc. El resto de los ingredientes de las…
Cocina creativa con Josué Mendoza
La cocina creativa comporta la fusión de estilos e influencias y hace de ella una alternativa siempre eficaz para deleitar a los más diversos paladares. Con este curso aprenderás diversas técnicas de cocinado empleando productos de proximidad, elaborando una variedad…




