Escuela Selectos Canarios

Cocinero curso escuela
Escuela

Conservas dulces y saladas con Ramón Hernández Ramos

Si tienes excedente de verdura en tu huerta o si se te apetece disfrutar de alimentos fuera de temporada, aprende diferentes métodos de conservación a través de sencillas recetas: confituras, mermeladas, encurtidos, salmueras, escabeches…  Al conservar logramos ampliar la estacionalidad…
Escuela

Cocina del mar con Gustavo Cabrera

Siendo islas nos estamos alejando del mar que nos circunda, nuestro primer proveedor de un exquisito producto de proximidad, variado en su oferta de una pesca artesanal que es garantía de sostenibilidad. Por ello trabajaremos con distintos pescados, pero también…
cocinero curso escuela
Escuela

Cocina KM 0 con Adrian Bruins

La cocina de Km 0 entre otras se caracteriza por comprar los alimentos directamente a los productores en un radio inferior a 100 kilómetros, los productos que se adquieren son principalmente ecológicos, etc. El resto de los ingredientes de las…
cocinero curso escuela
Escuela

Cocina creativa con Josué Mendoza

La cocina creativa comporta la fusión de estilos e influencias y hace de ella una alternativa siempre eficaz para deleitar a los más diversos paladares. Con este curso aprenderás diversas técnicas de cocinado empleando productos de proximidad, elaborando una variedad…
Escuela
Cocina para singles: yo me lo guiso yo me lo como con Juan Meme
cocinera curso escuela
Escuela
Repostería de navidad con Naysla Hernández Estárico
Escuela
Tapas y aperitivos de canarias con Juan Meme
cocinero curso escuela
Escuela
Los quesos de canarias: conocimiento y cata con Isidoro Jiménez
cocinera curso escuela
Escuela
Los vinos de canarias: conocimiento y cata con Rasa Strankauskaite
Cocinera curso escuela
Escuela
Cata de aceites con Tanaira Rodríguez Díaz
cocinera curso escuela
Escuela
Repostería fácil con Naysla Hernández Estárico
cocinero curso escuela
Escuela
Curso de arroces con José Darias
logotipo gobierno
canarias avanza con europa
logotipo feder